87
CATEGORY:Meat & Poultry
DATE:2007.12.11
地鶏のパリッと焼き
皮がパリッとおいしそうなキツネ色に焼かれた地鶏。
鶏肉そのもののうまみもギッシリつまっているのを感じます。
そこへ
甘酸っぱい梅酒の薬味ソース
をたっぷりのせて、いただきま~す♪
◆地鶏のパリッと焼きの作り方
地鶏のパリッと焼き に関連するレシピ (1件)
梅酒の薬味ソース
サラダ
前菜
スープ・汁物
魚介料理
肉料理
豆腐・豆・卵料理
野菜・きのこ料理
ごはん・パン・麺
デザート
ソース・トッピング
ドリンク
サイト内検索
2009-07-11
鯛とハマグリのお手軽アクアパッツァ
2009-07-11
牛肉のお刺身
2009-07-11
ニンジンオンリーのキンピラサラダ
2009-07-11
玉ネギのオリーブオイル漬け
2009年07月
2009年05月
2008年11月
2008年09月
2008年06月
2008年05月
2008年03月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年10月