
ソーセージの桃色と卵のやさしい黄色、
白菜のおだやかなグリーンの断面からしておいしそう♪なロール白菜。
でも実はピンチョスとして、一番無理があったのがコレ。
なぜならどっかり大きくて重くて、ピン一本で持ち上げるのがドキドキなのです!
今すぐパクッといきたい気持ちを抑えながら、
そっとピンを持りあげて、お皿まで移動する間、
ふんわり卵がほどけないかと緊張がはしります!
そのままでも白菜の自然なあまさがいけてますが、
甘酸っぱい梅の薬味ソースをのせるとぴりっと山椒がきいて、
いろんな野菜の食感がプラスされたりして、さらにおいしい~♪
◆卵とソーセージのロール白菜の材料
白菜
ソーセージ
卵
卵とソーセージのロール白菜
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