卵とソーセージのロール白菜

ソーセージの桃色と卵のやさしい黄色、
白菜のおだやかなグリーンの断面からしておいしそう♪なロール白菜。

でも実はピンチョスとして、一番無理があったのがコレ。
なぜならどっかり大きくて重くて、ピン一本で持ち上げるのがドキドキなのです!

今すぐパクッといきたい気持ちを抑えながら、
そっとピンを持りあげて、お皿まで移動する間、
ふんわり卵がほどけないかと緊張がはしります!

そのままでも白菜の自然なあまさがいけてますが、
甘酸っぱい梅の薬味ソースをのせるとぴりっと山椒がきいて、
いろんな野菜の食感がプラスされたりして、さらにおいしい~♪

◆卵とソーセージのロール白菜の材料

白菜
ソーセージ

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